Event-Hinweis

Unsere neu gewählten Vorstandsmitglieder des Musikvereins Harpolingen (von links) : Anna Butz (Jugendvertreterin), Torsten Thoma (Vorsitzender), Corinna Heber (Zweite Vorsitzende) und Lukas Dörflinger (Kassierer).

Bild: Hans-Walter Mark

Jugendausbildung

Wir haben Ende letzen Jahres erfolgreich unsere Jugenausbildung neu gestartet. Insgesamt bilden wir aus eigener Kraft 9 Kinder an Saxophon, Klarinette, Schlagzeug, Tuba, Trompete, Posaune und Horn aus.

Leider mussten wir die Ausbildung schon nach kurzer Zeit wieder unterbrechen, werden diese aber wieder aufnehen sobald uns dies möglich ist.

Wer Lust hat mit unsern neun Mädels und Jungs neu- oder quereinzusteigen, der soll sich bei uns melden. Die Ausbildung kann beginnen wer 6 Jahren ist.

Wir freuen uns auf Dich!

Bild: Hans-Walter Mark